Ingredientes:
Preparação:
- 2 Cebolas
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres de sopa de margarina derretida
- 1 dl de azeite
- 1,5 dl de vinho branco
- Colorau
- 1 folha de louro
- Sal (q.b.)
- Pimenta branca moída (q.b.)
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes num frasco e passar tudo com a varinha mágica.
- Temperar o peixe (previamente amanhado) com colorau, sal e pimenta branca.
- Rechear cada peixe com uma tira de chouriço corrente.
- Colocar o peixe num tabuleiro e rodear com batatas aos cubos e pimentos às tiras*.
- Colocar a mistura por cima, cobrindo o peixe**.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180º.
*** De acordo com a sua preferência, coloque pimento verde ou vermelho.
*** Dica: Durante a assadura, ir regando o peixe com o molho.
*** Dica: Aumentar as quantidades dos ingredientes conforme a quantidade ou tamanho do(s) peixe(s).
*** Dica: Aumentar as quantidades dos ingredientes conforme a quantidade ou tamanho do(s) peixe(s).
(inspiração: gastronomias.com)
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