segunda-feira, 26 de maio de 2014

1.ª jogo da meia-final do play-off: Fundão 2-1 Benfica

in slbenfica.pt
O Benfica perdeu o primeiro jogo da meia-final do play-off do Campeonato Nacional de Futsal diante do Fundão, por 2-1.

Num disputado desde o primeiro minuto até ao final em alta rotação, o Benfica saiu penalizado depois de não conseguir traduzir em golos a superioridade ofensiva, muito por culpa da magnífica exibição de André Sousa na baliza do Fundão.

A formação da casa inaugurou o marcador aos 8', mas o Benfica empatou aos 10', por intermédio de Bruno Coelho, resultado com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo, apesar do domínio "encarnado" e das inúmeras oportunidades criadas, acabaria por ser o Fundão a marcar, contra a corrente do jogo, aproveitando da melhor forma uma perda de bola.

Numa eliminatória à melhor de três, o Benfica está obrigado a vencer as próximas duas partidas que se realizam na Luz no próximo fim-de-semana.