quinta-feira, 16 de maio de 2013

Hóquei em Patins: Goleada conduz Benfica à Final Four!

A equipa de hóquei em patins do Sport Lisboa e Benfica defrontou, no Pavilhão Império Bonança, a segunda mão dos quartos-de-final frente ao Noia, derrotando a equipa espanhola por 7-0.

Depois do empate na primeira mão a formação “encarnada” presenciou a sua massa associativa com um belo espectáculo de garra e ambição, conseguindo  inaugurar o marcador logo aos 7 minutos de jogo. por intermédio de Carlos López (1-0).

O segundo golo (2-0) teve a assinatura de João Rodrigues (15’), seguido dos golos de Tudo (3-0) e Diogo Rafael (4-0), dano conta do domínio avassalador do Benfica.

Para a segunda parte, Carlos López (5-0) e Diogo Rafael (7-0) bisaram, com Luís Viana a marcar o sesxto golo do clube da Luz.

O conjunto liderado pelo técnico Luís Sénica garantiu, assim, um lugar na Final Four, que terá lugar a 1 e 2 de Junho frente ao Barcelona.