quinta-feira, 16 de maio de 2013

Voleibol: Benfica sagra-se Campeão Nacional 2012-2013

A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica é o novo Campeão Nacional de Voleibol após a vitória, pelos parciais de 3-1, sobre o SC Espinho.

As coisas até começaram mal para o Benfica, que perdeu o primeiro parcial 25-27.

Mas com o Pavilhão n.º 2 cheio, a formação "encarnada" soube responder da melhor forma no segundo parcial, conseguindo manter-se sempre na frente do marcador até ao final, acabando por vencer por 25-19, igualando a partida (1-1).

Empolgado pelo público, o Benfica cresceu em confiança e conseguiu ser eficaz nas horas decisivas, terminando o terceiro set por 25-13 (2-1).

A ansiedade de saber que estava a um set de ser campeão nacional, a formação "encarnada" permitiu à equipa visitante passar para a frente, mas a equipa comandada por José Jardim, conseguiu a reviravolta, triunfando no final por 25-22.

A vitória por 3-1 atribui o 4.º título de Campeão Nacional ao Sport Lisboa e Benfica.